Datum Zeit Beschreibung Ort
Mittwoch 04.11.2020 19:00 21:30 Zunftgesellschaft zur Constaffel: Vortrag über die Geschichte der Zunft Gesellschaft Constaffel (Lions Club Zürich-Viadukt)

Handwerk, Kunst und Wissenschaft, alles sucht sich seine Zunft; eine freie Meisterin kenn’ ich noch, sie heisst Vernunft (Willhelm Müller): Jahrhundert alte Traditionen und ein Brauchtum welches viele spannende aber auch einige verborgene und unklare Sitten und Gebräuche pflegt, welche uns Walter Kaiser von der "Gesellschaft zur Constaffel" in einem persönlichen Vortrag näher bringen wird, sind nur einige der faszinierenden Merkmale einer alteingesessenen Stadtzürcher Gesellschaft/Gemeinschaft. Wir dürfen auf aufschlussreiche Erzählungen und geschichtsträchtige Hintergründe gespannt sein und dies alles im Ambiente unseres tollen Clublokals "Haus zum Rüden", welches gleichzeitig auch das Gesellschaftshaus der "Gesellschaft zur Constaffel" ist (welche auch die Eigentümerin dieser Immobilie ist).

8001 Zürich
Samstag 21.11.2020 13:00 17:00 Activity im Kinderheim (Basteln und Kerzenziehen) (Lions Club Zürich-Viadukt)

Wie schon in den letzten Jahren organisieren wir ein Kerzenzieh- und Bastel-Anlass. Dazu organisieren wir die benötigten Utensilien und richten einen Raum im Kinderheim Brugg ein. Zusammen mit den Kindern werden wir als Club Kerzenziehen und helfen Adventssterne zu basteln.

Weil es sich mit gefülltem Magen besser arbeiten lässt, bieten wir auch Getränke und Guetzli an ;-) Als kleines vorweihnachtliches Geschenk bringen wir den Kindern kleine Samichlaus-Säckchen mit Guetzli und Mandarinen mit.

Wir treffen uns um ca. 13 Uhr (Details folgen). Wenn jemand nicht die ganze Zeit anwesend sein kann, bitte in den Bemerkungen eintragen.

Kinderheim Brugg
Mittwoch 25.11.2020 19:00 22:00 Aufnahme Tobias Imwinkelried & Johanna Bolle (Lions Club Zürich-Viadukt)

Wir freuen uns sehr, unsere beiden Interessenten Tobias und Johanna offiziell in unseren Club aufzunehmen.

tbd
Sonntag 29.11.2020 14:30 18:30 Charity-Konzert mit Joseph-Maurice Weder (Lions Club Zürich-Turicum)

Musik ist Balsam für die Seele und Erholung für den Geist, vor allem in dieser unsicheren und von Corona geprägten Zeit

Eventseite:
Beilage:         Flyer.pdf
Anmeldung:     Eventfrog

Helferei Grossmünster
Mittwoch 02.12.2020 19:00 22:00 Abgesagt: Meeting (Lions Club Zürich-Viadukt)

Das geplante Treffen ist abgesagt.

8001 Zürich
Mittwoch 16.12.2020 19:00 22:00 Christmas Dinner (Lions Club Zürich-Viadukt)

Christmas Dinner mit Partner/in. Weitere Informationen folgen.